Casal Vasco 6370-021 - Fornos de Algodres

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Sobre

Conheça a MIFAL

A Mifal é uma jovem empresa no sector da comercialização de carnes, mas conta já com um vasto número de importantes clientes. Com a sua politica de funcionamento virada para o uso de tecnologia de ponta no abate de animais e conservação dos seus produtos a nossa empresa pode garantir a máxima qualidade dos seus produtos. 
 
Com as suas instalações devidamente equipadas e controladas, quer a nível de equipamento ou higiene, quer a nível de processos e métodos de fabrico dos seus produtos, assegurou a certificação de qualidade sob as mais rigorosas normas de qualidade. 
 
A actividade da Mifal divide-se da seguinte forma: 

Centro de Agrupamento

Este local está equipado com locais de carga e descarga de animais, onde são separados e normalizados para depois passarem à fase seguinte nas instalações do matadouro industrial principal que se localiza em Fornos de Algodres. 
 
Aqui os animais passam ainda por uma fase de engorda e controlo, para que sejam asseguradas todas as normas de qualidade exigidas. 

Centro de Operações

Aqui é o ponto central da MIFAL, que é onde se realiza a actividade principal da nossa empresa. Nestas instalações é onde se procede à recepção dos animais vindos do centro de agrupamento, previamente controlados e agrupados conforme as necessidades de cada encomenda/cliente, para posteriormente serem abatidos e conservados em câmaras frigorificas industriais. 
Estas mantém as qualidades do produto, até seguirem para o cliente final em veículos equipados com câmaras frigorificas que garantem assim um transporte seguro e fiável dos produtos. 

Em todos os processos de produção dos produtos da nossa empresa o factor higiene é uma constante, primando-se pela limpeza e controlo deste factor, garante-se assim que os produtos sejam de confiança.

Somos um centro de abate certificado de ovinos e caprinos, licenciado para o efeito.

Aplicamos regras de segurança e higiene para que todo o processo de abate seja seguro e higiénico, daí resulta a qualidade dos produtos.

Temos todos os cuidados com o ambiente exigidos fazendo com que todos os residuos tenham o devido tratamento.

Carne de

Qualidade!

Para obter a melhor sabor da carne há que saber trabalha-la, para isso usamos técnicas de manuseamento e higiene para que o produto final seja de primeira.